WEL

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

АВР с малым временем переключения и управлением от блоков БУАВР
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: АВР с малым временем переключения и управлением от блоков БУАВР

АВР с малым временем переключения и управлением от блоков БУАВР 6 года, 6 мес. назад #11

  • Curious
  • Вне сайта
  • Expert Boarder
  • Постов: 85
  • Репутация: 0
В продолжение телефонного разговора прошу направить
информацию по изготовлению устройств АВР (с использованием блоков управления типа БУАВР) :
1. Два входа один выход 3ф*3ф 380 В 50 Гц
2. Ток нагрузки 60-120 А
3. Время переключения 2-4 мсек
4. Температура : рабочая 0-40 С
предельная минус 40 ...+50 С
5. Влага: 98% при Т=+35 С

С уважением С.М. НИИ "Квант"

Re: АВР с малым временем переключения и управлением от блоков БУАВР 6 года, 6 мес. назад #12

Системы гарантированного питания для нагрузки первой категории, с малым временем переключения, строят по многоступенчатой схеме. Статью по схемам построения АВР можно посмотреть здесь www.wel.net.ua/Russian/PDF/avr.pdf .
Первой ступенью является основной сетевой ввод.
Второй ступенью является источник бесперебойного питания (UPS). При кратковременном пропадании напряжения на основном вводе, UPS обеспечивает быстрый переход (за время 5-10 милисекунд) на питание нагрузки от аккумуляторной батареи. Так как емкость батареи ограничена, UPS может обеспечивать питание нагрузки ограниченное время.
При устойчивом пропадании напряжения на основном вводе или при некондиционном напряжении на основном вводе нагрузка подключается к резервному сетевому вводу. Резервный ввод является третьей ступенью системы питания. Функция АВР на 2 сетевых ввода и одну нагрузку реализуется с использованием Блока управления автоматическим включением резерва БУАВР.К.220 , БУАВР.КИ.220 или БУАВР1.220 , производимого НПП "ВЭЛ".
При отсутствии или пропадании напряжения на резервном вводе, запускается электрогенераторная установка (электроагрегат). Электроагрегат является четвертой ступенью в системе гарантированного питания. Просле запуска и выхода электроагрегата на режим, происходит переключение нагрузки на питание от электроагрегата. Функции запуска, управления включением и отключением электроагрегата реализуются с использованием Блока управления автоматическим включением резерва, БУАВР.ЭА.220 , на 2 ввода и одну нагрузку, один из вводов - электроагрегат, производимого НПП "ВЭЛ".
После восстановления питания со стороны основного или резервного ввода, система автоматически переходит на питание от сети.

Пример схемы АВР на 3 ввода, 2 из которых - сетевые, один - электроагрегат, Вы можете посмотреть здесь www.wel.net.ua/Russian/PDF/BUAVR_K.pdf.

Если Вы не имеете собственного производства щитового оборудования, то для изготовления всего устройства в комплексе, мы рекомендуем обратиться на специализированную фирму. Так как наши потребители имеются практически во всех регионах СНГ, мы можем подсказать Вам, к кому в Вашем регионе лучше обратиться по данному вопросу.

С уважением, Сергей Евгеньевич.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.14 секунд

НПП ВЭЛ, 2012