WEL

В этом подразделе публикуются статьи которые не касаются нашей продукции, но так или иначе имеют сходство с ней по общей тематике.

 

В этом подразделе публикуются статьи которые не касаются нашей продукции, но так или иначе имеют сходство с ней по общей тематике.

 

Обзор пылевлагозащищенных светильников

Обзор пылевлагозащищенных светильников

Производители промышленных светильников предлагают экономичные решения по освещению промышленных помещений. Хорошее промышленное освещение повышает качество производимой продукции, увеличивает эффективность труда и экономит электроэнергию.

Пылевлагозащищенные светильники используют в помещениях крытого типа, метрополитенах, вокзалах, прачечных, сельскохозяйственных помещениях, автомойках и гаражах, для освещения промышленных и складских помещений с высокой концентрацией влаги и пыли. Из-за использования клипс из нержавеющей стали, подобные светильники могут применяться в помещениях с высоким содержанием химически активных веществ.

Такие светильники вешаются на потолок с помощью шурупов или на потолочные штанги. Пылевлагозащищенные светильники производственных помещений характеризуются высокой защитой оптической системы, высоким коэффициентом мощности, современным дизайном и энергосбережением.

Рассеиватель светильника обеспечивает оптимальное распределение светового потока. Светильники гладкие, что удобно при чистке. Сегодня пылевлагозащищенные светильники совершенно разнообразны в дизайне, цветовой гамме и в габаритах, что удовлетворяет любые запросы потребителя. Пылевлагозащитное свойство светильников достигли производители за счет плотно стыкующихся краев крышки и корпуса, и полиуретановой прокладки.

Производители гарантируют, что данные светильники прослужат не менее десяти лет.

Сегодня можно найти пылевлагозащищённые светильники разного конструктивного исполнения. Корпус всегда из негорючего пластика, а рассеиватели моут быть разные.

Рассеиватель светильника может быть ударопрочным, если он сделан из поликарбоната. Такой рассеиватель можно согнуть вдвое и он не сломается, а отпустив его, примет изначальную форму.

Светильники с рассеивателем из стиролакрилонитрила привлекают ценой. Но нужно быть осторожным при транспортировке и монтаже таких светильников, так как рассеиватели могут потрескаться.

Для источника света производители промышленных светильников используют обычные люминесцентные лампы, с помощью таких ламп обеспечивается достаточная степень светового потока, а также они характеризуются высокой светопередачей. В следствии этого рассматриваемые светильники можно использовать в помещениях с постоянным присутствием людей.

Покупатель может приобрести пылевлагозащищенные светильники мощностью от 60 Вт до 100 Вт.

НПП ВЭЛ, 2012